あったかメニュー始めました。
あったかメニュー始めました。
明日から週末に入ります。
飲食店の新メニュー「あったかメニュー」をお知らせします。
わがまま丼苫小牧食堂では「ホッキのクラムチャウダー」を始めています。
ホッキのだしがしっかり出たクラムチャウダーこれからの時期にぴったりです。
濃厚かと思いきや、いがいとあっさり、海鮮丼と併せて召し上がるとぴったりです。
北の板さんでは「ホッキ貝のバター炙りセット」を始めました。 貝を食べた後の貝殻に残った汁をズズーッとすすってください。 バターとの相性が最高です。
最後に出ました。ぷらっとすし「ホッキしゃぶしゃぶ」ここの大将は引き出しがたくさん!!
こちらに関しては何も言うことはありません。完璧なおいしさ、まさに神様の食べ物です。
最後に〆で食べるうどんも最高。 まずは召し上がってみて下さい。
寒い週末もぷらっとみなと市場へどうぞ